This website uses cookies. By using the site you are agreeing to our Privacy Policy.

2019.08.14

Factory X

Date:
20.10.2019
Time:
9:30 am - 6:00 pm

 

Klik hier voor de Nederlandstalige pagina

Factory X by FUJIFILM, l’événement photo de l’année pour les photographes amateurs et professionnels, se déroulera autour le thème « Big in Japan ». Factory X sera organisé au Kanal, un bâtiment unique et photogénique et l’accès est GRATUIT. Vous pouvez créer votre propre programme selon vos intérêts. Il y aura divers ateliers/démos et conférences interactifs ainsi que des animations photographiques attrayantes qui mettront en lumière les différentes facettes de la photographie. Vous vous réjouissons d’écouter aux expériences de Carl De Keyzer ou de libérer votre créativité lors d’un atelier de Everyday Marta? Que vous ayez encore à faire un choix d’appareil photo, que vous soyez déjà l’heureux propriétaire d’un appareil photo FUJIFILM ou que vous travailliez avec une autre marque depuis un certain temps, le dimanche 20 octobre vous serez immergé(e) dans le monde X Series de FUJIFILM. N’hésitez pas à vous inscrire maintenant!

              • Dimanche 20 octobre 2019 de 09.30 à 18.00 h
              • Kanal, Bruxelles avec parking couvert gratuit
              • Entrée gratuite après inscription préalable 
              • Ateliers et conférences de X-Photographers et conférenciers
              • Créez votre propre programme sur mesure en fonction de vos intérêts
              • Attention: 2 ateliers et/ou démos au maximum par personne

Enregistrez-vous ici

 

Workshops & démos | billets d’accès obligatoires 

  • Everyday Marta
    Foodstyling
    10.00-11.00 h | session néerlandaise
    11.00-12.00 h | session anglaise
  • Tom Museeuw

    La plus belle lumière, c’est le contre-jour
    10.00-11.00 h | session néerlandaise
    12.00-13.00 h | session néerlandaise


  • Ioannis Tsouloulis
    Ins & outs des appareils FUJIFILM GFX
    10.00-11.00 h | session néerlandaise
    17.00-18.00 h | session française
  • Bert Stephani

    Portraits urbains créatifs
    11.00-12.00 h | session néerlandaise
    13.00-14.00 h | session française

    15.00-16.00 h | session anglaise
    17.00-18.00 h | session néerlandaise

  • Pieter D’hoop

    Les bases de la photographie culinaire
    13.00-14.30 h | session néerlandaise
    14.30-16.00 h | session néerlandaise

  • Piet Van den Eynde

    Edgy flash shoot avec FUJIFILM
    14.00-15.00 h | session française
    15.00-16.00 h | session néerlandaise

  • Tom Museeuw
    Sources lumineuses continues sur place
    16.00-17.00 h | session néerlandaise

  • Tom Museeuw & Nanja Massy

    Plans de visage pour portfolios de mannequins et le pouvoir du maquillage
    17.00-18.00 h | session néerlandaise


  • Nanja Massy

    Facilite l’édition de photos grâce au maquillage
    16.00-16.50 uur | session néerlandaise

Conférences | billets d’accès obligatoires 

  • Anne-Catherine Clo Clo

    Conseils de style pour la photographie d’intérieur
    13.00-14.00 h | session néerlandaise
    14.00-15.00 h | session française

  • Dirk Bogaerts

    Pits et grids – FUJIFILM dans la photographie automobile
    11.00-12.00 uur | session néerlandaise
    12.00-13.00 uur | session française

Conférences | libre accès

  • Carl De Keyzer

    DPR Korea Grand Tour
    10.00-11.00 h | session néerlandaise

  • Willem Wernsen
    Street photography
    11.00-12.00 h | session néerlandaise

  • Olivier Polet

    Big in Belgium
    12.00-13.00 h | session française

  • Eric Bouvet

    4 décennies de photographies de presse
    13.00-14.00 h | session française


  • Jonathan Debeer (iso800)
    Le bon outil pour le travail
    14.00-15.00 h | session néerlandaise

  • Virginie Nguyen Hoan

    Le monde du reportage photo
    15.00-16.00 h | session française

     

  • Elodie Deceuninck

    Photographie de mariage
    16.00-17.00 h | session française

  • Piet Van den Eynde
    Capture One ou Lightroom?
    17.00-18.00 h | session anglaise 

Factory X-perts | libre accès

  • David Lambot (Monsieur Caméra)

    Big in video
    Toute la journée | français, anglais


  • Ioannis Tsouloulis

    Big in FUJIFILM gear
    11.30-16.30 h | français, néerlandais, anglais

  • René Delbar
    Big in technique
    Toute la journée | français, néerlandais, anglais

Horaire | cliquez pour télécharger

Cet horaire est sous réserve de modifications. Le contenu du présent visuel est uniquement fourni à titre d’information.

The Minnano Expo | cliquez pour détails 

Aftermovie Factory X 2018

Enregistrez-vous ici

CATEGORIES